Онлайн-курс по диетологии и нутрициологии
Длительность курса 72 часа

Организатор: Приволжский федеральный Центр Оздоровительного Питания (г. Нижний Новгород)

Онлайн-курс по диетологии и нутрициологии
Длительность курса: 72 часа

ОРГАНИЗАТОР: ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД)
Краткость теории + Уникальный опыт практической работы +
Нюансы оздоровительных программ конкретной работы с клиентами
Есть вопросы?
Запись на консультацию к руководителю курса
Нажимая, ты принимаешь условия Политики конфиденциальности
Растущий тренд современности – НУТРИЦИОЛОГИЯ и профессия диетолог-нутрициолог.

Если Вы хотите получить не просто ЗНАНИЯ , но и УМЕНИЯ, и НАВЫКИ за короткий период (2 месяца) – Вы попали в нужное время , в нужное место!

Девиз сегодняшних быстро-меняющихся реалий нашей жизни – Востребованность + Клиентоориентированность.

Поэтому наши Курсы «Основы ДИЕТОЛОГИИ И НУТРИЦИОЛОГИИ» - это

Краткость теории + Уникальный опыт практической работы + Нюансы оздоровительных программ конкретной работы
О курсе
О курсе
Растущий тренд современности – НУТРИЦИОЛОГИЯ и профессия диетолог-нутрициолог.

Если Вы хотите получить не просто ЗНАНИЯ , но и УМЕНИЯ, НАВЫКИ за короткий период (2 месяца) – Вы попали в нужное время , в нужное место!

Девиз сегодняшних быстро-меняющихся реалий нашей жизни – Востребованность + Клиентоориентированность.

Поэтому наши Курсы «Основы ДИЕТОЛОГИИ И НУТРИЦИОЛОГИИ» - это

Краткость теории + Уникальный опыт практической работы + Нюансы оздоровительных программ конкретной работы
Для кого этот курс
Для кого этот курс
В результате участия Вы получаете:
  • Курс теоретических знаний
    Преподаватели с опытом работы более 18 лет
    (Приволжский Федеральный Центр оздоровительного питания)
  • Поддержку
    Поддержка Вашей работы в течение 6 месяцев по окончании курса (разбор вопросов по работе с вашими клиентами) – практический опыт
  • Документы
    Документы государственного образца (СЕРТИФИКАТ и УДОСТОВЕРЕНИЕ) – по окончании курса
  • Оптимистичную и оптимальную стоимость обучения
Из чего состоит обучение
Уроки с преподавателями в реальном времени (крепкая база теоретических знаний)
Домашние задания
Доступ к записи уроков: детокс программы, схемы применения питания + БАД при различных заболеваниях, скрининг (анализы) и их интерпретация в нутрициологии, сбалансированные рационы на различный калораж, коррекция веса, самые актуальные новости мира ЗОЖ
Большое учебное методическое пособие
Проверенные методики + пошаговые рекомендации на всех этапах
Онлайн-поддержка руководителей курса
В течение 6 месяцев после окончания обучения вы сможете задать актуальные вопросы по ведению собственных клиентов
Примерный тематический план
  • Актуальные проблемы питания современного человека.
    1
  • Концепции питания.
    2
  • Безопасность пищи
    3
  • Питание и здоровье
    4
  • Лечебное и лечебно-профилактическое (диетическое) питание.
    5
  • Основные приоритеты в области улучшения питания населения.
    6
  • Применение средств коррекции рациона питания (СКРП): СПП и БАД к пище, ФПП и ОПП.
    7
  • Производство и оборот продуктов оздоровительного питания в РФ. Нормативно-правовая база.
    8
  • Гигиеническое обучение и воспитание населения в соответствии с принципами ЗП.
    9
  • Схемы применения питания + БАД при различных заболеваниях
    10
  • Скрининг (анализы) и их интерпретация в нутрициологии
    11
  • Сбалансированные рационы на различный калораж
    12
Примерный тематический план
  • Актуальные проблемы питания современного человека.
    1
  • Концепции питания.
    2
  • Безопасность пищи
    3
  • Питание и здоровье
    4
  • Лечебное и лечебно-профилактическое (диетическое) питание.
    5
  • Основные приоритеты в области улучшения питания населения.
    6
  • Применение средств коррекции рациона питания (СКРП): СПП и БАД к пище, ФПП и ОПП.
    7
  • Производство и оборот продуктов оздоровительного питания в РФ. Нормативно-правовая база.
    8
  • Гигиеническое обучение и воспитание населения в соответствии с принципами ЗП.
    9
  • Схемы применения питания + БАД при различных заболеваниях
    10
  • Скрининг (анализы) и их интерпретация в нутрициологии
    11
  • Сбалансированные рационы на различный калораж
    12
Образовательный курс в цифрах
60 дней
обучения
12 тем
затронутых в курсе
72 часа
теории и практики
800
студентов прошедших курсы
Наши преподаватели
Игнатьев Владимир Александрович
директор Приволжского Федерального Центра оздоровительного питания,
руководитель Курсов
«Питание здорового и больного человека. Основы диетологии и нутрициологии»,
Член Научного совета по медицинским проблемам питания РАМН и Минздравсоцразвития РФ
Хамедбаева Капиталина Геннадиевна
к.ф.н, нутрициолог, тренер по бодифлексу , руководитель Центра оздоровительного питания «Клуб 21», Член НАДиН
Отзывы о нашем обучении
По окончанию обучения вы получите

Ваше имя
Специалист по нутрициологии, консультант по оптимизации питания
Заработная плата: 30-50 тыс. руб

Работа в: Фитнес-центры, SPA-центры, Кабинеты косметологии, Корпоративный консультант по питанию, Частная практика, Ассистент врача

Ключевые навыки:
  • Доврачебная диагностика состояния организма человека по медицинским анализам и симптомам
  • Глубокий макро и микронутриентный анализ рациона
  • Диагностика дефицитов витаминов и минералов
  • Подбор индивидуальной системы питания, согласно особенностям человека
  • Использование современных протоколов питания
  • Разработка планов питания для периодов снижения и набора веса
  • Навыки совместной работы с врачами разных специализаций
  • Индивидуальная техники работы, согласно психотипу клиент
  • Эффективные продаж диетологических услуг
    Стоимость обучения
    ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
    ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К РУКОВОДИТЕЛЮ КУРСА
    ФОРМА НЕ РАБОЧАЯ
    Нажимая, ты принимаешь условия Политики конфиденциальности
    Made on
    Tilda